当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告 > 关于2018年公开引进和考核招聘中小学教师公告相关事宜的补充公告
关于2018年公开引进和考核招聘中小学教师公告相关事宜的补充公告
发布时间:2018-11-23 来源:县人社局 点击量:3897

中共旺苍县委组织部

旺苍县教育和科学技术局

旺苍县人力资源和社会保障局

关于2018年公开引进和考核招聘中小学教师公告相关事宜的补充公告

根据《中共旺苍县委组织部、旺苍县教育和科学技术局、旺苍县人力资源和社会保障局关于2018年下半年公开引进和考核招聘中小学教师的公告》要求,旺苍县2018年下半年公开引进和考核招聘中小学教师85名,目前已经签订意向协议51人,剩余空岗34个,原公告报名时间截止2018年10月25日上午12:00。根据需求情况,经研究,现就本次公开引进和考核招聘中小学教师有关事宜补充公告如下:

 一、报名时间延长至2018年12月31日下午6:00。
       二、报名岗位为剩余空岗34个,具体情况见附件。

三、报名方式可为现场报名和网上报名,联系电话:0839-4204579。

1.现场报名地点:旺苍县教育和科学技术局人事股(旺苍县东河镇凤凰路428号)

2.网上报名:将报名相关资料传至邮箱690279811@qq.com。

面试时间和地点另行通知。

四、公开引进和考核招聘的其它要求及环节按照《中共旺苍县委组织部、旺苍县教育和科学技术局、旺苍县人力资源和社会保障局关于2018年公开引进和考核招聘中小学教师的公告》的规定执行。

附件:2018年旺苍县公开引进和考核招聘中小学教师岗位条件一览表

中共旺苍县委组织部

旺苍县教育和科学技术局

旺苍县人力资源和社会保障局

2018年11月23日