网站支持IPv6
当前位置:首页 主要活动 > 旺苍县与中国移动广元分公司签署战略合作协议
旺苍县与中国移动广元分公司签署战略合作协议
发布时间:2024-07-10 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1328 [ 字体: ] 打印 分享:

7月9日,旺苍县与中国移动广元分公司战略合作协议签署仪式举行。县委副书记、县长杜非出席仪式并讲话,中国移动广元分公司党委书记、总经理黄河出席仪式并介绍相关情况。县人大常委会主任赵俊科,县政协主席张健出席仪式。

 

杜非代表县四大班子向黄河一行的到来表示诚挚欢迎,向双方正式签约表示热烈祝贺,向广元移动长期以来关心支持旺苍发展表示衷心感谢。他指出,近年来,旺苍县积极推动数字化转型,借势借力萧山区数字经济发展优势,持续加强与中国移动的业务合作,开展了卓有成效的工作,助推了全县1+4新型工业体系提档升级,为旺苍高质量发展作出了积极贡献。当前,全县上下正深入学习贯彻省委十二届五次全会、市委八届九次全会精神,以发展新质生产力为重要着力点,扎实推进县域经济高质量发展,更加需要借助广元移动在科技创新、技术升级等方面的优势,继续推动我县在数字政府与智慧城市、产业数字化转型等方面提质发展。本次签约标志着我县数字经济建设迈出了关键一步,旺苍将持续优化营商环境,提升服务质效,携手公司加快把协议内容转化为具体项目和发展事宜,打造更多应用成果,持续谱写政企合作新篇章。

黄河介绍了中国移动广元分公司生产经营情况。他表示,广元移动将始终坚持与地方发展同频共振,自觉将自身工作放在党委政府的中心工作中去推动和谋划,做实投资在广、产值在广、税收在广、就业在广“四个在广”的实施路径,充分发挥自身资源优势、技术优势和专业优势,牢牢把握高质量发展这个首要任务,系统打造新型信息基础设施、创新构建新型信息服务体系,因地制宜发展新质生产力,积极提供企业数字化转型方案,为旺苍经济社会发展提供更高质量、更高效率、更加安全的数字服务,助力旺苍数字经济发展跑出“加速度”。

 

签约仪式上,县政府副县长侯光鸿与中国移动广元分公司副总经理江勇分别代表双方签署合作协议。

县领导马超群、罗永茂,县级相关部门和中国移动广元分公司相关负责人参加签署仪式。(图/文:旺苍县融媒体中心 马子入)