网站支持IPv6
当前位置:首页 主要活动 > 杜非会见广西森胤林木集团总裁侯云一行
杜非会见广西森胤林木集团总裁侯云一行
发布时间:2024-07-10 来源:旺苍县党政公众网 点击量:2032 [ 字体: ] 打印 分享:
7月9日,县委副书记、县长杜非会见广西森胤林木集团总裁侯云一行,双方围绕储备林项目合作等事宜开展了深入洽谈交流。


 

杜非介绍了旺苍县国家储备林项目前期工作开展情况。他表示,国家储备林项目是对“绿水青山就是金山银山”科学理念的生动诠释,是精准提升森林质量的重要工程,对促进现代农林业、特色种植、生物科技、大健康等一二三产融合发展,推进林业现代化与生态文明建设具有重要意义。广西森胤林木集团综合实力雄厚,储备林项目运作经验丰富,希望双方发挥各自优势,抓紧研究谋划,进一步细化完善前期工作,解决好项目推进中遇到的困难和问题,推动项目尽快在旺苍落地见效。

侯云介绍了项目实施经验及前期考察等情况。他表示,旺苍县地理环境优越、自然生态优良、森林资源丰富、用材林蓄积量大,双方在储备林项目合作及林业产业发展谋划方面契合度高,合作空间广阔。公司将以此次座谈交流为契机,进一步分析项目要点,落实项目运营保障,充分细化产业布局,稳步推进项目建设。

县领导赵福勇,企业和县级相关部门负责人参加会见。(图/文:旺苍县融媒体中心 马子入)