网站支持IPv6
当前位置:首页 旺苍要闻 > 唐文辉看望慰问科技工作者
唐文辉看望慰问科技工作者
发布时间:2024-02-09 来源:旺苍发布 点击量:1560 [ 字体: ] 打印 分享:

2月8日,县委书记唐文辉前往县总工会,看望慰问科技工作者代表,向全县广大科技工作者送上新春祝福、致以节日问候。

科技工作者是科技创新的重要力量,他们通过其专业知识和技能,推动了全县茶业、教育、医疗等多项事业的进步。唐文辉与来自各行各业的科技工作者们握手交谈,详细了解他们的工作和生活情况,认真听取了科技工作者代表对科技工作和科协工作的意见建议,对他们在自身领域取得的成绩和服务旺苍发展作出的贡献给予充分肯定和感谢。他勉励广大优秀科技工作者坚定扛起服务高水平科技自立自强的使命担当,继续在各自的领域和岗位上潜心钻研、发光发热,激发创新创造活力,加强科技创新服务,积极开展原创性科技攻关,为全面建设社会主义现代化“红色旺苍、中国茶乡”作出新的更大贡献。县委、县政府高度重视科技创新和人才工作,将持续搭平台、集要素、优服务,努力为广大科技工作者发挥专长、服务经济社会发展创造良好工作条件和环境,支持更多优秀人才扎根旺苍、奉献旺苍,在旺苍成就辉煌事业、实现人生价值。

县领导马逸风、夏静,县级相关部门负责人参加慰问。(县融媒体中心 马子入)