网站支持IPv6
当前位置:首页 旺苍要闻 > 唐文辉节前慰问执勤交警
唐文辉节前慰问执勤交警
发布时间:2024-02-09 来源:旺苍发布 点击量:951 [ 字体: ] 打印 分享:

春节将至年味浓。2月8日,县委书记唐文辉带队慰问执勤交警代表,送去党和政府的关心关怀,并通过他们向全县交通警察致以诚挚问候和新春祝福。

普陀寺交通检查点车辆川流不息,执勤交警们开启“春运模式”指挥车辆有序通行。唐文辉与大家亲切交谈,对全县交通警察所付出的努力表示充分肯定和赞赏。他指出,过去一年,大家认真履职尽责,守护万家灯火,以自己的辛苦指数换得全县人民的幸福安宁。当前正值春节出行高峰期,人流、车流急剧增加,要发扬连续作战精神,坚守岗位、值班备勤,盯住重点区域、重点路段,抓好秩序管理、疏堵保畅等重点工作,为全县人民欢度新春佳节营造安全畅通、有序和谐的交通环境。

据介绍,近年来,县公安局交管大队持续高标准、高质量统筹推进政治建警强引领、预防事故保安全、规范执法护稳定、便民利企促发展。2023年,县公安交管深入开展遮阳伞篷大拆除、无牌无证大整治、违法停车大规范等专项行动,创新开展人车隐患“敲门行动”,持续治理各类交通隐患,车驾服务提质增速,目标绩效考评排名全市第一,被省公安厅表彰为全省公安交管工作成绩突出基层集体,荣立集体三等功1次,多人受到上级公安机关的表彰奖励,全县交管工作取得了优异成绩。

县领导马逸风、罗进,县级相关部门负责人参加慰问。(县融媒体中心 马子入)