网站支持IPv6
当前位置:首页 旺苍要闻 > 杜非带队走访慰问一线工作人员、企业职工和困难群众
杜非带队走访慰问一线工作人员、企业职工和困难群众
发布时间:2024-02-08 来源:旺苍县党政公众网 点击量:1796 [ 字体: ] 打印 分享:

2月7日,县委副书记、县长杜非带队走访慰问一线工作人员、企业职工、困难群众,为他们送去党和政府的关怀以及新春的祝福。

在广元领航科技发展有限公司,杜非与企业负责人深入交流,详细了解企业经营现状、发展计划和春节期间员工生活保障等情况,向大家致以节日问候和新春祝福,勉励他们在新的一年要立足本职岗位,积极履职尽责。杜非表示,感谢企业为旺苍经济社会发展所作出的贡献,希望企业坚定发展信心,持续向上攀升,不断提高企业经济效益,为旺苍县经济高质量发展作出更大贡献。

在嘉川中心卫生院,杜非详细询问了医务人员工作和生活情况,与他们亲切交谈,感谢医务工作者们一直以来兢兢业业、默默奉献。希望在新的一年里,大家以更加饱满的状态、更加昂扬的斗志,投入到工作中,为保障辖区内群众健康作出更大贡献。

随后,杜非一行前往黄洋镇南溪村,看望慰问困难群众杨金丙,向他送上慰问金和慰问物资,鼓励他要树立战胜困难的信心,在党和政府的关心下,生活一定会越来越好。

县领导李林、夏静、侯光鸿、张泓,县级相关部门和有关乡镇负责人参加慰问。(图/文:旺苍县融媒体中心 王乐 向欢)