网站支持IPv6
当前位置:首页 旺苍要闻 > 杜非带队走访慰问离休干部、民辅警代表
杜非带队走访慰问离休干部、民辅警代表
发布时间:2024-02-07 来源:旺苍县党政公众网 点击量:982 [ 字体: ] 打印 分享:

2月7日,县委副书记、县长杜非带队走访慰问离休干部、民辅警代表,为他们送去慰问金和新春的问候。

在副县级离休干部孙连喜家中,杜非与孙连喜促膝交谈,拉家常、聊发展,关心了解老干部的身体状况和生活情况,倾听他们对旺苍发展的意见建议,共同回顾旺苍经济社会发展的奋进历程。杜非感谢老干部长期以来为旺苍经济社会发展所作出的贡献,希望他们保重身体,祝愿他们平安康泰、阖家幸福。

在县公安局,杜非与民辅警代表们亲切握手,感谢民辅警舍小家、护大家,在确保辖区稳定、守护一方平安上所作出的努力,叮嘱大家注意身体,科学安排勤务,严密落实春节各项安保维稳工作措施,确保全县人民群众度过一个安全、祥和的新春佳节。杜非指出,在新的一年里,全体公安民辅警要继续发扬无私奉献精神,坚守岗位,以严谨的态度、热情的服务,树立旺苍公安的良好形象。

县领导李林、张泓,县级相关部门负责人参加慰问。(图/文:旺苍县融媒体中心 王乐 向欢)