网站支持IPv6
当前位置:首页 旺苍要闻 > 唐文辉调研滨水经济休闲带重点项目建设工作
唐文辉调研滨水经济休闲带重点项目建设工作
发布时间:2024-02-06 来源:旺苍县党政公众网 点击量:955 [ 字体: ] 打印 分享:

2月5日,县委书记唐文辉深入大中坝,专题调研滨水经济休闲带重点项目建设工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,统筹做好东河水资源的保护和开发,着力把滨水经济休闲带打造成美丽的风光线、旅游线、生态线,不断推动县域经济高质量发展。

唐文辉一行实地查看了状元府楼盘、白马驿广场等地,听取了项目推进、环境美化等工作情况汇报。他强调,要坚持以保护生态环境为前提,加大东河流域生态环境保护治理力度,科学有序推进“口袋公园”、住宅楼盘、亲水栈道等项目建设,着力构筑滨水生态空间,辐射带动沿线发展,不断提升城市品质和功能,打造“河畅、水清、岸绿、景美”的城市新貌,切实增强人民群众的获得感、幸福感。

县领导马超群、王根明,县级相关部门负责人参加调研。(图/文:旺苍县融媒体中心 马子入)