网站支持IPv6
当前位置:首页 主要活动 > 省水发集团董事长钟杰来旺调研罐子坝水库选址工作
省水发集团董事长钟杰来旺调研罐子坝水库选址工作
发布时间:2023-05-26 来源:旺苍县党政公众网 点击量:11233 [ 字体: ] 打印 分享:

5月25日,省水发集团董事长钟杰一行来旺调研罐子坝水库选址工作,县委副书记、县长杜非参加座谈会。

钟杰一行通过实地查看、听取多方意见等方式,反复确认图纸规划路线、仔细推敲项目实施区域范围,并召开了座谈会。

钟杰指出,罐子坝水库项目对旺苍及附近县域的发展具有重大意义。各相关部门要提高政治站位,严格执行工作方案,做实做细每一项工作。要加强沟通协调,密切协作配合,扎实做牢项目前期工作,精细谋划,确保各项工作做实做细。要切实增强责任感、使命感和紧迫感,认真分析解决当前所面临的困难和问题,全面统筹,做好人员配置、服务保障等方面的工作,确保各个环节周全、周到、细致,高标准、高质量、快速度完成前期筹备工作。

杜非对调研组关心支持旺苍经济社会发展表示感谢。他指出,罐子坝水库项目是全县重点工程,县委、县政府高度重视,成立了服务保障领导小组,采取政府靠前、站位靠前、工作靠前、态度靠前的方式积极推进相关工作。旺苍将进一步细化筹备方案,从大局着眼,从细节着手,加强统筹、通力协作、精心准备、抓紧布置、各司其职,全力以赴抓落实,切实做好各项准备工作。

县领导林佳参加调研。(旺苍县融媒体中心 王乐)