网站支持IPv6
当前位置:首页 乡镇动态 > 大两镇三措施优化营商环境
大两镇三措施优化营商环境
发布时间:2023-05-25 来源:大两镇 点击量:2481 [ 字体: ] 打印 分享:

一是优化审批流程。制定具体的行政申请的审批标准,同时公开透明流程,简化审批程序,减少审批环节,压缩审批时间,提高审批效率;其次,建立便民服务大厅行政审批绿色通道,为广大愿意经商人士提供优质、高效服务,加快审批速度。

二是加强监管服务。保障商户合法经营,加强对售卖不合格、过期、有害食品等违法行为的打击力度;设立专门窗口提供优化营商环境的政策咨询;制定具体的服务措施,如提供延时服务、错时服务、预约服务等,满足经商审批办理个性化需求。

三是提高行政效率。开展行政申请审批办件业务培训,提升政务服务“一体化”办件人员的专业素养和服务水平,提高行政服务效率。截至目前,开展行政审批办件专项业务培训4人次。(大两镇 蔡德斌)