政府信息公开

县综合行政执法局召开中秋国庆期间安全生产工作专题会

发布机构:县城管局 发布时间: 2020-09-29 17:47 字体: [ ]

9月29日,县综合行政执法局召开中秋国庆期间安全生产工作专题会。各直属单位班子成员、各直属单位中队长及以上干部、机关各股室100余人参加会议。

会议要求,一是要做好中秋国庆期间安全生产工作。分管领导要提前带队加强作业范围内安全生产检查工作,对存在安全隐患的,发现一处,立即上报处理一处。同时,要求各直属单位在中秋国庆值班期间,值班人员要开展全时全域巡查,加强作业范围内安全检查工作,把安全隐患全力排除。二是要抓好疫情防控安全工作。要求单位干部职工在中秋国庆节假日期间,出省人员必须到局办公室报备。

会议强调,全局上下要提高认识,高度重视,安全生产是重中之重,责任重于泰山,要防范于未然,将各种不安全因素归零化,安安心心上班,平平安安归家,过一个愉快、祥和的中秋国庆假期。(县综合行政执法局  办公室)