当前位置: 主动政府信息公开->市统计局深入旺苍开展基本单位名录库存量单位专项核查督导工作
索 引 号:008466470/2021-07421 主题分类:工作动态 发布机构:县统计局
发布日期:2021-04-02 文   号: 关 键 词:市统计局深入旺苍开展基本单位名录库存量单位专项核查督导工作
市统计局深入旺苍开展基本单位名录库存量单位专项核查督导工作

为贯彻落实全省《关于开展基本单位名录库存量单位专项核查工作的通知》精神,全面推进广元市基本单位名录库规范化建设工作,4月1日,市统计局深入到东河镇社区检查指导旺苍县基本单位名录库存量单位专项核查工作。

督导组通过查阅资料、查询平台、实地走访、座谈交流等方式对我县工作推进、核查质量、平台维护等情况进行了检查指导。在走访企业过程中,督导组对企业经营、成本费用、市场前景等情况进行了详细询问,并就如何搞准搞实统计数据提出了具体要求。 

督导组对我县专项核查工作推进情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一是高度重视存量单位专项核查工作,地毯式清理核查,确保单位的真实性和信息的准确性;二是严格按照核查工作方案要求,强化指导督查,要把核查工作做深做细,全面提升名录库质量;三是把握好时间节点,要按时按质全面完成核查工作。(县统计局 陈菲)