当前位置: 主动政府信息公开->县水利局完成“两不愁、三保障”回头看大排查饮水安全问题整改
索 引 号:008466681/2019-01881 主题分类:工作动态 发布机构:县水务局
发布日期:2019-10-16 文   号: 关 键 词:两不愁 三保障 整改 完成
县水利局完成“两不愁、三保障”回头看大排查饮水安全问题整改

为彻底整改“两不愁、三保障”回头看大排查饮水安全问题,县水利局及时分析研判,抽调机关人员分6个组对涉及的131户155个问题逐处、逐户进行核实,并根据核实情况,建立了问题整改工作台账,落实了整改措施、整改责任人和整改期限,按照“建立台账、分类分级、制定方案、集中整改、逐一销号、建章立制、报告结果”七个步骤对问题进行逐一整改,并实行一周一通报,确保整改进度和成效。截止目前,全县“两不愁、三保障”回头看大排查饮水安全问题已得到全部整改。

下一步,我局将加强与省市相关部门沟通衔接,做好问题销号工作。(县水利局  何建科)