当前位置: 主动政府信息公开->我县派出人防多媒体通信警报车参加全市抗震救灾综合实战演练
索 引 号:008466243/2019-00461 主题分类:工作动态 发布机构:县人防办
发布日期:2019-06-03 文   号: 关 键 词:抗震救灾演习
我县派出人防多媒体通信警报车参加全市抗震救灾综合实战演练

5月31日,广元市2019年抗震救灾综合实战演练在青川县举行,根据上级安排部署,我县派出人防多媒体通信警报车参加演练,主要承担预警报知和演练现场实时信息LED显示屏投射科目。

当天,在演练现场,我县人防办应急指挥通信小分队整齐着装,凭借平时练就的扎实基本功,娴熟准点完成鸣放防灾警报任务,整个过程流畅有序,一气呵成。同时,采用单兵和车载高清探头,将无人机起飞查看灾情、山体滑坡塌方路段抢通、废墟救人、受灾群众安置、危险化学品处置等科目现场情况信号全部传送到现场指挥部,并显示到多媒体通信警报车车载LED大屏上,供指挥部和现场观摩人员观看,圆满完成了本次全部演练任务。