当前位置: 主动政府信息公开->高阳镇组织干部群众收听收看维护国家安全类节目
索 引 号:008467502/2018-03071 主题分类:工作动态 发布机构:高阳镇
发布日期:2018-09-18 文   号: 关 键 词:国家安全 防范间谍
高阳镇组织干部群众收听收看维护国家安全类节目

为使干部群众广泛参与维护国家安全事务,严防境外间谍渗透、策反、利用。高阳镇组织全体镇干部、13个村社干部共130余人在家收看15日播出的《新闻联播》·“2018-雷霆行动”和15日、16日晚播出的《焦点访谈》·“危情谍影”等节目。并通过发送视频链接、评论员文章、防反间谍知识等至镇、村微信群让干部群众观看阅览。

观看节目后,干部群众还就如何防范间谍活动、保护国家机密、维护国家安全进行了激烈的交流讨论。“维护国家安全是宪法赋予每个公民的义务,更是应该坚守的法律底线”和“警惕无缘无故的恩惠、拒绝免费提供的午餐”等防范间谍活动、维护国家安全观念深入人心。(高阳镇  任泯安)