当前位置: 主动政府信息公开->省人防办处长张冬华来旺调研民防应急工作
索 引 号:008466243/2018-00321 主题分类:工作动态 发布机构:县人防办
发布日期:2018-09-10 文   号: 关 键 词:民防 应急
省人防办处长张冬华来旺调研民防应急工作

近日,省人防办民防应急处处长张冬华一行4人,深入我县调研民防应急工作。

张东华一行先后到我县人防(民防)宣传教育中心、东河镇基层工作站,认真了解了我县人防(民防)宣教中心的设备性能,观看了人防影音厅滚动播放的人防(民防)宣传片,察看了东河镇人防基层工作站及民防应急器材室。随后,认真听取了县人防关于全县民防应急工作的工作汇报。

张冬华指出,旺苍是省级重点人防县,省市领导都很重视旺苍人防应急工作,近年来,在民防应急工作上取得了一些成效,应该继续保持工作作风,创新开展工作,省人防办民防应急处今后将继续高度关注旺苍人防,一如既往支持旺苍民防应急工作更好发展。(县人防办办公室)