当前位置: 主动政府信息公开->普济镇召开农村道路客运安全培训会
索 引 号:008467465/2018-04041 主题分类:工作动态 发布机构:普济镇
发布日期:2018-08-29 文   号: 关 键 词:乡镇 安全生产
普济镇召开农村道路客运安全培训会

 8月27日下午,普济镇召开了农村道路客运安全培训会。普济镇分管交通副镇长、县交警大队、广运集团、普济交警中队、镇内所有经营客运车辆的司机和乘务人员参加会议。

会上,县交警大队负责人通报了“8.26”张华镇交通安全事故情况,并结合实际分析了普济—旺苍段道路存在的安全隐患问题,提醒广大农村客运车辆经营者和乘务人员要进一步提高对道路客运安全工作的认识,不断增强安全事故预防和应急处理能力。同时,交警部门将加大道路交通安全监督检查力度,排除交通隐患。

该镇分管交通副镇长指出,请大家汲取血的教训,在今后的工作中要牢固树立安全意识,认真履职,警钟长鸣,安全驾驶,坚决防范和有效遏制类似事故发生。

通过培训,参会的驾乘人员纷纷表示将立足岗位,遵规守矩,文明驾驶。(普济镇  袁菊)