当前位置: 主动政府信息公开->市经信委副主任余开鑫深入我县督导防汛和地质灾害防治工作
索 引 号:008466171/2018-02481 主题分类:工作动态 发布机构:县经济商务信息化局
发布日期:2018-07-13 文   号: 关 键 词:防汛 地质灾害防治
市经信委副主任余开鑫深入我县督导防汛和地质灾害防治工作

7月12日,市经信委副主任余开鑫深入我县督导防汛工作。在雅化集团旺苍化工有限公司、旺苍县振华矿业有限公司、中石油南峰寺加油站等企业关心了解近日受灾情况,并检查了企业日常防汛和地质灾害防治工作。

余开鑫强调,要担当使命责任,坚持习近平总书记“两个坚持、三个转变”防汛减灾救灾新理念,切实把防汛减灾各项部署抓实抓细抓具体;要科学调度研判,进一步健全监测预警联动机制,及时把雨情汛情和地质灾害预警发布到每一企业;要逗硬跟进督导排查,结合当前防汛安全和地质灾害隐患大排查行动,继续加强动态化、常态化的隐患排查,做到不留死角、无缝覆盖、全力整改;要严格落实各项工作制度,加强值班值守,确保发现问题能够及时应对。要扎实做好各项准备工作,确保物料准备充足,预警机制完善,隐患排查到位,确保安全渡汛。各企业责任人要认真履职尽责,牢固树立防大汛意识,切实保障员工的生命财产安全。(县经信局   王伟兆)