当前位置: 主动政府信息公开->我县荣获全市人防2017年度工作目标任务完成一等奖
索 引 号:008466243/2018-00191 主题分类:工作动态 发布机构:县人防办
发布日期:2018-03-21 文   号: 关 键 词:人防工作 考核
我县荣获全市人防2017年度工作目标任务完成一等奖

2017年,县人防办在县委、县政府及县人武部的领导下,在上级人防部门的大力指导和帮助下,认真贯彻落实党的十八大、十九大和国家、省、市人防会议精神,牢记“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,坚持“融合发展、重抓建设、服务民生”工作思路,紧紧围绕全县中心工作和全市人防工作的安排部署,扑下身子,撸起袖子加油干,不断推进全省“六个一”项目建设和全市人防“六大体系”建设,取得了显著成效。特别是县人防办2017年建成的多媒体通信警报车,将全县人防应急指挥通信推向一个崭新的台阶,受到业界人士的广泛赞誉。

3月20日,在全市人防办主任会议暨党风廉政建设工作会议上,我县荣获全市人防2017年度工作目标任务完成一等奖。县人防办主任孙俊育代表旺苍人防登台领奖并在会上作了先进单位代表发言。