当前位置: 主动政府信息公开->木门镇四措施谋划2018年武装工作
索 引 号:008467545/2018-03741 主题分类:工作动态 发布机构:木门镇
发布日期:2018-02-12 文   号: 关 键 词:乡镇
木门镇四措施谋划2018年武装工作

一是加强武装工作领导。召开专题会议,就武装工作成立以党委书记、镇长为组长,武装部长为副组长,镇专职武装干事、镇属各企事业单位负责人、各村(居)支部书记、主任和民兵连长为成员的工作领导小组,全面负责武装日常工作。

二是认真总结经验做法。积极筹划召开2018年武装工作会议,并就2017年武装工作进行了认真梳理总结,结合本镇实际,根据上级武装工作指示,对2018年武装工作进行了安排部署。

三是加大武装工作宣传。利用各种会议、微信、QQ和公示栏等宣传阵地大力宣传国防、服兵役和优抚政策等内容。共制作标语6副、公示栏宣传4期。

四是抓好武装工作落实。根据年度武装工作目标任务,精心组织,提早谋划,做好镇域适龄应征青年全面摸底、兵役登记工、民兵信息造册登记和编组等工作(木门镇 杨云锋 吴志凡)