当前位置: 主动政府信息公开->旺苍合众化工有限公司
索 引 号:008466032/2016-00816 主题分类:内设、直属机构 发布机构:县政府办
发布日期:2017-10-12 文   号: 关 键 词:企业简介
旺苍合众化工有限公司

旺苍合众化工有限公司由内江天科化工有限责任公司、成都华夏建设(集团)有限责任公司、成都恒正和有限责任公司三家股东合资成立,成立时间2009年8月,选址旺苍县嘉川镇(旺苍煤资源综合利用小区),注册资金3000万元,经营范围为甲醇及副产品的生产和销售。

该公司主要任务是利用攀钢集团成都钢铁有限责任公司旺苍2x60万吨焦化项目的富裕焦炉煤气作为生产原料,形成年生产精甲醇达20万吨的规模能力。

该公司的工程与攀成钢项目同步建设,项目总投资4亿元,分二期实施。一期工程投资2亿元,占地150亩,建成后年产甲醇7万吨、实现销售收入2亿元,解决就业岗位200人,创利税3000万元。现进行开工场地平整和设备订购等工作,力争用8个月左右的时间建成投产。