网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 旺苍生态环境监测站组织2022年监测方案学习会
旺苍生态环境监测站组织2022年监测方案学习会
发布时间:2022-05-10 来源:县环保局 点击量:5204 分享:

5月9日,旺苍生态环境监测站组织全站技术人员召开专题会议对2022年监测方案进行交流学习。

会议全面总结了2021年监测工作,对取得的经验、存在的问题进行了交流讨论,对2022年监测方案开展了深入学习,对监测任务进行了详细解读,重点针对与2021年有变化的监测任务进行了分析研究,并安排部署了下一步工作。

会上要求,一是要继续加强对监测方案的学习,明确工作职责,全力完成监测工作任务;二是要强化专业技术能力提升,着力提高业务素养和实战水平,采取集中培训与自学相结合方式,进一步夯实理论基础;三是要加强交流学习,取长补短,采取以老带新、以强带弱、以新促老的连帮带方式,全面增强全站监测能力,努力建设生态环境监测强站。