网站支持IPv6
当前位置:首页 > 领导信息 > 副县长 > 罗进 > 主要活动 > 罗进深入英萃镇督导道路交通安全、城乡环境综合治理等工作
罗进深入英萃镇督导道路交通安全、城乡环境综合治理等工作
发布时间:2022-04-13 来源:县政府办 点击量:5571 分享:

4月11日,县政府副县长、县公安局局长罗进带队深入英萃镇督导道路交通安全、城乡环境综合治理、防范打击治理新型网络诈骗犯罪等工作。

在英萃场镇,罗进查看了城乡环境综合治理“八条措施”落实情况,听取了英萃镇近期工作开展情况汇报。罗进强调,要进一步常态化的抓好环境综合治理,持续规范场镇秩序,做到车辆停放顺序一致,摊户经营规范有序。

罗进督导了道路交通安全工作落实情况,要求要进一步强化源头治理,扎实开展隐患排查整治,结合英萃实际,切实制定有效举措,全力以赴保障人民群众生命财产安全。

在英萃派出所,罗进听取了英萃派出所一季度工作汇报。罗进强调,英萃派出所所辖区域面积广大,警情较复杂,派出所要因地制宜,优化警力配置,扎实抓好各项工作,努力争先创优。