网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 基本信息公开 > 工作动态 > 市民政局一行来我县调研农村困难老人集中供养工作
市民政局一行来我县调研农村困难老人集中供养工作
发布时间:2022-02-23 来源:县民政局 点击量:9045 分享:

2月22日,市民政局副局长花泽松一行来我县调研农村困难老人集中供养工作,先后深入木门镇中心敬老院、双汇镇中心敬老院实地走访调研。

在木门镇中心敬老院和双汇镇中心敬老院,花泽松一行实地查看了农村困难老人集中供养生活环境、娱乐设施、医疗保障和近期农村困难老人集中供养入住情况,同时询问了解了社会各界对农村困难老人集中供养政策的知晓度等,听取了相关工作人员的情况介绍。重点针对农村困难老人集中供养工作前期开展情况和我县今年整体工作推进情况,提出了具体工作要求及重点注意事项。

花泽松指出,在农村困难老人集中供养工作中还应加强政策宣传和引导,提高供养机构的管理服务水平,确保农村困难老人群体集中入住得到保障。(旺苍县民政局 杨宏 赵娟)