网站支持IPv6
当前位置:首页 > 领导信息 > 副县长 > 任伟霖 > 主要活动 > 任伟霖赴燕子乡督导安全生产、疫情防控等工作
任伟霖赴燕子乡督导安全生产、疫情防控等工作
发布时间:2022-01-26 来源:燕子乡 点击量:7180 分享:

1月25日,县人民政府副县长任伟霖带队赴燕子乡督导节前安全生产、农村地区疫情防控、森林防灭火等工作。

任伟霖一行先后到燕子乡松龙村、双全村,现场查阅了安全隐患排查整改台账、疫情防控网格员管理服务台账、返乡人员排查台账以及森林防灭火相关资料,实地查看了集中焚烧池使用情况,并听取了有关情况汇报。

任伟霖指出,安全生产无小事,要时刻绷紧安全生产这根弦。燕子乡林地面积覆盖率高,要持续保持森林防灭火工作的高压态势,以多种形式加大森林防灭火宣传力度。要严格落实护林员巡山打卡制度,强化值班值守,加强火灾隐患排查,坚决防止森林火灾的发生。要常态化抓好农村地区疫情防控工作,加强返乡人员排查和农村宴席管控,严格落实重点场所测体温、扫场所码、来访人员登记等流程。

任伟霖强调,要提高思想认识,压实工作责任,充分认清安全生产形势,切实加强安全生产、疫情防控和森林防灭火等工作。要牢牢守住安全生产的红线和底线,毫不松懈、从严从细做好疫情防控各项工作,落细落实常态化疫情防控措施。要以最严措施、最硬举措抓好春节前各项工作,确保人民群众过一个平安祥和的春节。