网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县文化馆馆办团队文艺演出活动精彩纷呈
县文化馆馆办团队文艺演出活动精彩纷呈
发布时间:2022-01-19 来源:县文化旅游和体育局 点击量:5733 分享:

近日,旺苍县文化馆馆办团队年终总结会以声乐、戏曲、舞蹈的方式,分别展示了本年度各团队的排练成果。两场展演共有30个节目,150余人参加,包含舞蹈、声乐、器乐、戏曲、曲艺等多种艺术形式。所有节目均由各团队自编自导自演,一些原创及改编的文艺作品在舞台上得以呈现,并得到了现场观众的高度评价。经过2次展演,演员们认真、向上、专注的表演赢得现场观众的阵阵掌声。期间,文化馆各专业老师也多次上场互动,献出了自己的拿手好曲。

本次活动既丰富全县群众文化生活,也以此为契机,更好地调动文艺爱好者的参与热情,充分利用公共文化资源,更好地为群众服务。

据悉,旺苍县文化馆各厅室自面向全县人民免费开放以来,吸引了大量热爱文艺的群众前来活动。目前,文化馆已免费开放了10个厅室,常年活动队伍5支,共1200余人,每天来文化馆活动的群众约80人次。作为大众文化服务者,旺苍县文化馆充分发挥服务社会、服务大众、服务基层的积极作用,为更多人民群众提供了展示和提高的舞台,充分激发了广大群众的参与热情。