网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县文化体育中心多举措开展线上线下群众健身活动
县文化体育中心多举措开展线上线下群众健身活动
发布时间:2021-12-29 来源:县文化体育中心 点击量:3085 分享:

一是广泛开展线上太极拳剑、健身气功、柔力球、健身操等云健身活动四次,参加人数上千人;

二是广泛宣传动员群众参加省市云健身培训和比赛。在参加第三届川籍农民工云健身运动会中,我县动员了两千多人参加比赛,有多人荣获奖励。其中取得象棋比赛个人第四名的好成绩;

三是充分调动乡镇社区、协会、健身团队等社会组织的积极性,就地就便,坚持小型、灵活、多样的原则,广泛开展2021年旺苍县“百城千乡万村.社区”、健身日等小型群众健身活动70余次。

四是线上线下相结合广泛开展群众健身培训活动,其中开展省级网球、足球教练员培训两次,开展县级社会体育指导员培训一次,共培训体育骨干1200余人。