网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 旺苍2人入选2021年四川省突出贡献乡村文旅能人名单
旺苍2人入选2021年四川省突出贡献乡村文旅能人名单
发布时间:2021-12-28 来源:县文化旅游和体育局 点击量:3082 分享:

近日,四川省文化和旅游厅公布了2021年四川省突出贡献乡村文化和旅游能人名单。县文化馆副馆长杨敉、旺苍龙狮鼓武艺术文化传媒有限公司负责人杨文成功入选。

据了解,开展四川省乡村文化和旅游能人培育工作是深入贯彻党中央、国务院关于乡村振兴战略部署,认真落实省委、省政府《关于大力发展文旅经济加快建设文化强省旅游强省的意见》的重要抓手。评选旨在把扎根乡村,丰富基层群众精神文化生活、保护传承乡村文化、促进旅游资源开发、繁荣乡村文旅市场的带头人,培育成为我省乡村文化和旅游能人,打造一批有突出贡献的乡村文化和旅游能人,为促进乡村振兴、发展乡村旅游,提供重要的人才支撑。(县文化旅游和体育局 邵正周)