网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县文化体育中心广泛开展“全民健身”系列活动
县文化体育中心广泛开展“全民健身”系列活动
发布时间:2021-12-23 来源:县体育局 点击量:3613 分享:

为全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,积极落实全民健身国家战略 ,在疫情防控期间广泛开展云健身线上全民健身活动,丰富群众文化生活,由县文化体育中心主办、县老年人体育协会、县健身气功辅导站承办的2021旺苍县“百城千乡.万村社区”太极拳剑(扇)及旺苍县“百城千乡万村·社区”健身气功(柔力球、健身球)系列运动会(云健身)活动于2021年11月20日至12月16日在旺苍县举行。本次活动共有来自城区各乡镇、忇会、社区的500余人共38支队伍参加比赛,比赛项目内容丰富,比赛项目有太极系列的拳剑扇及健身气功、柔力球。通过组委会视频评审小组的评审,有15支队伍获得优胜奖,有23支队伍获得优秀奖。