当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 马超群主持召开烟花爆竹禁燃禁放工作研讨会
马超群主持召开烟花爆竹禁燃禁放工作研讨会
发布时间:2021-12-06 来源:县政府办 点击量:1791 分享:

12月3日,县委常委、常务副县长马超群主持召开烟花爆竹禁燃禁放工作研讨会,会上县级相关部门就《关于禁止燃放烟花爆竹的通告》进行了汇报并发表意见。

马超群指出,要高度重视,充分认识此项工作的重要性,压实责任,狠抓落实,确保烟花爆竹禁燃禁放工作各项措施落实到位;要高效宣传,各单位要利用多种形式开展宣传活动,形成人人参与、齐抓共管的浓厚氛围;要加强督查。对因烟花爆竹排查整治措施不到位、工作不落实,导致辖区发生事故或造成恶劣影响的,一律追究有关人员责任。

她强调,各相关部门(单位)要提高站位,充分认识当前烟花爆竹燃放对安全生产和生态环境的严重影响,进一步明确目标,周密安排部署,狠抓责任落实,全力打好烟花爆竹禁燃禁放攻坚战。

县公安局、广元市旺苍生态环境局、县城市综合行政执法局等相关部门(单位)负责人参加会议。