当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 县委第三巡察组巡察县综合行政执法局党组工作动员会召开
县委第三巡察组巡察县综合行政执法局党组工作动员会召开
发布时间:2021-12-03 来源:县政府办 点击量:1746 分享:

12月1日上午,县委第三巡察组巡察县综合行政执法局党组工作动员会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长邹贵平同志出席动员会并讲话。

会上,县委第三巡察组组长王军对本次巡察的任务和进驻相关工作进行了安排部署,对巡察期间的工作配合与工作纪律提出了具体要求。

县综合行政执法局党组书记、局长张洪表示,将牢牢把握本次巡察机遇,自觉把配合巡察工作同党史学习教育、干部纪律作风整顿、城市行政综合执法领域系统治理、创文创卫和门前“双包”等重点工作结合起来,以问题为导向,站在讲政治的高度对待巡察工作,以最坚决的态度、最果断的措施,全力抓好巡察整改落实,以良好的工作业绩来验证巡察成果。

邹贵平在讲话中指出,开展政治巡察是全面践行“两个维护”的必然要求,是纵深推进全面从严治党的重要举措,是全面落实县委工作布局的有效途径,也是推动综合行政执法系统高质量发展的重要抓手。

邹贵平强调,对县综合行政执法局党组开展政治巡察,既要紧盯“三个聚焦”,还要紧盯综合执法领域突出问题系统治理、干部纪律作风整顿和上一轮巡察反馈问题整改进行再监督再检查,确保思路清晰、方向明确,为全面从严治党向纵深发展提供有力支撑。

邹贵平要求,县综合行政执法局党组要高度重视,切实提高政治站位,深化思想认识,妥善处理好履行岗位职责与接受巡察监督的关系,全力协同配合巡察工作,切实做到接受巡察监督与推动本职工作两不误、两促进。

县委第三巡察组全体成员,县综合行政执法局全体干部、县综合行政执法大队及县环卫事务中心主要负责人及干部代表、离退休干部代表共160余人参加会议。(县委巡察办 何宇)