当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 杜非率队赴成都、德阳开展经济合作活动
杜非率队赴成都、德阳开展经济合作活动
发布时间:2021-11-30 来源:县经济合作事务中心 点击量:10644 分享:

11月27日—30,县委副书记、县长杜非率队赴成都、德阳开展经济合作活动,先后前往龙门水业有限责任公司、四川雅化实业集团股份有限公司等企业实地考察,就富氢离子饮用水生产基地、特种物流园区建设等项目进行了对接。

在龙门水业有限责任公司,杜非一行实地考察了富氢离子饮用水生产线,对其生产工艺和市场前景进行了了解,并就在旺新建富氢离子饮用水生产基地相关事宜进行了交流。杜非表示,旺苍是全国有机产品认证示范县,生态环境十分优越,非常适合建设富氢离子饮用水生产基地。他希望,龙门水业有限责任公司尽快落实选址,旺苍将提供最好的政策和最优质的服务,助力企业做大,做强。

在四川雅化实业集团股份有限公司总部,杜非一行与该集团总裁高欣、董事会秘书、投资总监翟雄鹰等集团领导进行了座谈。高欣表示,感谢旺苍县委、县政府一直以来对雅化集团的关心和支持,旺苍雅化集团才能一直稳中有进,健康发展,年产值达到1.2亿元,上缴利税1100余万元。目前,计划加大投资力度,在旺苍新建特种物流园,打造覆盖全国范围内的特种物流平台,希望能够得到县委、县政府的进一步支持。杜非表示,四川雅化实业集团股份有限公司愿意加大在旺苍的投资,是对旺苍的最大肯定和褒奖,特种物流园区项目不仅能够充分发挥雅化集团的优势,盘活存量土地,也能够进一步完善城市功能,助力城市发展,他希望四川雅化实业集团股份有限公司尽快制定项目规划,拿出需求清单,旺苍将在政策范围内全力支持。

此外,杜非一行还先后考察了中引建设有限公司、川化集团和川能投物产集团,分别对接了油田配套产业园和工业醋酸生产项目,均取得突破性进展。

副县长侯光鸿、县政府办、县经济信息化和科学技术局、县交通运输局、旺苍经开区、县经济合作事务中心等部门主要负责人参加了考察。