当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 英萃镇突击检查展销会把好安全关
英萃镇突击检查展销会把好安全关
发布时间:2021-10-27 来源:英萃镇 点击量:1465 分享:

近日,一场为期7天的展销会在英萃镇英安社区举办。为保障群众切身利益,扎实推进“我为群众办实事”活动,10月26日,英萃镇人民政府联合镇市场监管所、派出所等单位组成检查组对此次展销会开展了现场突击检查。在检查过程中,镇市场监管所检查了展销会备案资料,查验了从业人员的健康证,对产品质量进行了抽查;镇政府疫情防控工作组查验了从业人员的健康码和疫苗接种情况;派出所和镇安办检查了展销会现场的消防及安全措施,并强调了用电、用火安全。针对个别摊位用电搭接不规范的问题,部分销售人员未戴口罩的情况,检查组现场指导商家立整立改。

下一步,联合检查组将对展销会开展“回头看”,对屡次整改不到位的商家坚决予以取缔,确保行动不走过场、不留死角。