当前位置:首页 > 领导信息 > 副县长 > 林佳 > 主要活动 > 资阳市副市长刘廷安一行来旺苍县调研对口帮扶工作
资阳市副市长刘廷安一行来旺苍县调研对口帮扶工作
发布时间:2021-10-25 来源:县政府办 点击量:2248 分享:

10月23日,资阳市副市长刘廷安一行来我县,调研对口帮扶工作。副市长、利州区委书记李昱隆,县委副书记、县长杜非,县委副书记李放参加调研。

刘廷安一行先后前往中国西部(广元)绿色家居产业城、四川能投旺苍焦化有限公司、中国红军城、东河镇南凤村、木门会议会址、东凡现代农业园区等地,就工业产业、文旅产业、易地扶贫集中安置等相关情况进行调研。

刘廷安表示,省内对口帮扶是资阳、旺苍两地拓展交流、深化合作、互融互促的重要机遇和平台,双方要加强经济协作,在产业、消费、乡村振兴等方面深化协作,细化落实好产业、项目、资金帮扶措施,切实增强旺苍“造血”功能。要把产业扶持项目与旺苍未来经济发展走向、发展重点、发展区域相结合,达到同频共振效果;把有限的帮扶资金与整合旺苍各方资金力量相结合,发挥杠杆作用,放大规模效应,达到合作共赢目的;把解决群众当前所需与立足旺苍长远发展目标相结合,充分契合旺苍“十四五”有关规划,做到既把握当下又着眼未来,不断提高省内对口帮扶工作水平。

县领导毛洪、杜培军、林佳参加调研。(旺苍县融媒体中心 李双双)