当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 旺苍县第十九届人民代表大会第一次会议主席团第二次会议召开
旺苍县第十九届人民代表大会第一次会议主席团第二次会议召开
发布时间:2021-09-14 来源:县政府办 点击量:2578 分享:

9月13日,旺苍县第十九届人民代表大会第一次会议召开主席团第二次会议。大会主席团常务主席、执行主席唐文辉主持会议。大会主席团常务主席杜非、赵俊科、张健、李放、杨光辉出席会议。主席团全体成员参加会议。市委组织部机关党委书记王坤远,市纪委监委四级调研员陈林等到会指导。

会议收集了各代表团审查政府、人大、法院、检察院工作报告的意见;收集了各代表团提出质询案情况,并决定答复方式、时间和地点;收集了各代表团审议《关于旺苍县第十九届人民代表大会继续设立财政经济委员会、监察和司法委员会、社会建设委员会、教育科学文化卫生委员会的决定(草案)》的意见;表决通过《关于旺苍县第十九届人民代表大会继续设立财政经济委员会、监察和司法委员会、社会建设委员会、教育科学文化卫生委员会的决定(草案)》并决定提请大会通过;收集各代表团审议《旺苍县第十九届人民代表大会专门委员会成员人选通过办法(草案)》的意见;表决通过了《旺苍县第十九届人民代表大会专门委员会成员人选通过办法(草案)》并决定提请大会通过;收集各代表团提名候选人情况并决定提交全体代表酝酿;表决通过总监票人、监票人名单并决定提交全体代表酝酿;决定总计票人、计票人名单提交全体代表酝酿。(旺苍县融媒体中心 马子入)