当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 旺苍县“两会”党员代表委员大会召开
旺苍县“两会”党员代表委员大会召开
发布时间:2021-09-13 来源:县政府办 点击量:1900 分享:

9月12日,旺苍县“两会”党员代表委员大会召开。县委书记唐文辉主持会议并讲话。县委副书记、副县长、代理县长杜非,县人大常委会主任赵俊科,县政协主席张健,县委副书记李放出席会议。

唐文辉指出,开好这次县“两会”,责任重大、使命光荣,要统一思想、提高认识,切实加强党的领导,充分发挥党组织的政治核心作用和党员人大代表、党员政协委员的模范带头作用,确保会议圆满成功。

唐文辉强调,这次县“两会”是在深入学习贯彻市第八次党代会和县十三次党代会精神,全面开启“十四五”建设的关键时间节点召开的一次重要会议,各位党员代表、党员委员要切实增强使命感和责任感,充分发挥模范带头作用,主动凝聚共识,为加快建设川陕甘结合部绿色转型创新发展示范城市和社会主义现代化“红色旺苍、中国茶乡”积极贡献力量。要认真履职尽责,讲党性、顾大局,自觉把思想和行动统一到市委、县委的决定上来,忠诚履行宪法和法律赋予的神圣职责,认真听取和审议有关工作报告,依法依规进行选举,全面完成大会各项任务。

唐文辉要求,要提高政治站位,强化使命担当,坚决维护党的主张、执行党的决定,认真履职尽责,正确行使民主权力,积极参加讨论和审议,坚决完成任务,严守纪律规矩,认真落实中央八项规定精神和省市县对作风建设的制度要求,确保风清气正,高标准高质量完成县“两会”各项任务。

会议宣读了《旺苍县委关于成立中共政协旺苍县第十一届委员会第一次会议临时委员会的决定》《中共旺苍县委关于成立中共旺苍县第十九届人民代表大会第一次会议临时委员会的决定》。

县领导杨光辉、李连恒、邹贵平、向勇、马逸风、马超群、罗永茂、王根明,出席县“两会”的人大代表和政协委员中的中共党员参加会议。(旺苍县融媒体中心 马子入)