当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 杜非调研全县重点项目建设和检查项目安全生产工作
杜非调研全县重点项目建设和检查项目安全生产工作
发布时间:2021-09-13 来源:县政府办 点击量:4549 分享:

9月12日,县委副书记、副县长、代理县长杜非深入全县部分重点项目建设工地,实地调研各重点项目建设情况。

“这个项目预计什么时候完工?”“项目推进过程中有哪些难题和问题?”“这个项目的总体规划情况是怎样的?”……每到一处,杜非都详细了解工程进度,察看项目施工建设情况,与相关部门和项目负责人深入交流,询问了项目建设规划,并对项目建设中存在的困难和问题进行现场指导解决。

杜非指出,重点项目是促进县域经济发展的重要支撑,全县上下要以时不我待、只争朝夕的精神状态投入到项目建设中。要切实提高空间规划战略性、科学性、前瞻性,明确发展趋势,优化空间格局,提高旺苍县的凝聚力、吸引力和对周边地区辐射带动能力,以高水平规划为城市建设提供有力支撑。

杜非强调,相关责任部门和项目建设单位要切实提高政治站位,密切配合、强化协作,在确保施工安全和工程质量的前提下,科学安排施工时间,抢抓当前施工黄金期,进一步加快工程建设进度,确保按照时间节点如期完成建设任务。要做好服务保障,全力破解项目用地、征地拆迁、企业融资等难题,加快完善基础设施建设,打通城市内循坏,提升城市形象品质,提高群众幸福指数。

县领导马超群、王根明、任伟霖,县级相关部门负责人、项目负责人参加调研。(图/文:旺苍县融媒体中心 康勇 万宇杭)