当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 旺苍县第十九届人民代表大会第一次会议各代表团预备会议召开
旺苍县第十九届人民代表大会第一次会议各代表团预备会议召开
发布时间:2021-09-13 来源:县政府办 点击量:1218 分享:

9月11日下午,参加县第十九届人民代表大会第一次会议的各代表团分别召开会议,各代表团第一召集人主持会议。

县委书记唐文辉,县委副书记、副县长、代理县长杜非,县人大常委会主任赵俊科,县委副书记李放分别参加所在代表团预备会议。

会议传达了各代表团召集人会议精神;通报了代表组团情况,推选团长、副团长;讨论了大会议程(草案),酝酿了主席团成员和秘书长建议名单、议案审查委员会建议名单;酝酿讨论了《选举办法(草案)》;学习了中组部编制的《严肃换届纪律文件选编》;学习并签订《严肃换届纪律承诺书》;宣布了注意事项。

县领导杨光辉、李连恒、向勇、马超群、夏静、任伟霖分别参加所在代表团预备会议。(旺苍县融媒体中心 马子入)