当前位置:首页 > 领导信息 > 县委副书记、县长 > 杜非 > 主要活动 > 杜非会见中国农业发展银行广元市分行行长周志坚一行
杜非会见中国农业发展银行广元市分行行长周志坚一行
发布时间:2021-09-09 来源:县政府办 点击量:2275 分享:

9月7日,县委副书记、副县长、代理县长杜非会见中国农业发展银行广元市分行行长周志坚一行,双方就农发行2021年旺苍县重大融资项目推进情况进行了商讨。

杜非对周志坚一行来我县洽谈项目融资事宜表示诚挚的欢迎,向中国农业发展银行广元市分行长期以来对我县经济社会发展的大力支持表示感谢。杜非指出,旺苍和农发行广元市分行保持着良好的合作关系,当前正值“十四五”开局起步关键阶段,希望农发行广元市分行能一如既往支持旺苍发展,进一步加强合作交流,努力实现互惠互利、共赢多赢的良好局面。杜非表示,旺苍将加强与农发行广元市分行的沟通衔接,找准融资政策、业务与我县经济社会发展的契合点,充分发挥好银企合作的桥梁和纽带作用,形成政银企三方共同服务和支持旺苍经济社会发展的强大合力,为旺苍社会经济发展提供更加有力的保障。

周志坚介绍了农发行广元市分行发展现状、支持政策和在旺苍业务开展情况。周志坚表示,农发行广元市分行将根据旺苍发展实际,积极对接旺苍发展需求,持续关注旺苍相关项目,加大探索力度,不断创新工作和服务方式,提高金融服务水平,为旺苍经济社会发展作出更大贡献。

县领导马超群参加会见。(旺苍县融媒体中心 万宇杭)