当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务专题 > 人大建议政协提案办理 > 人大建议 > 旺苍县交通运输局关于对县第十八届人民代表大会第六次会议第7号建议答复的函
旺苍县交通运输局关于对县第十八届人民代表大会第六次会议第7号建议答复的函
发布时间:2021-08-16 来源:县交通运输局 点击量:5490 分享:

尊敬的何莉娟、侯红等代表:

非常感谢您对旺苍交通建设和发展的关心,您提出的关于“关于迅速启动修建高阳镇向阳村五社(水晶坝)大桥的建议”已收悉。现答复如下:

目前桥梁新建申报应由各乡镇负责,通过“四川采集”APP上传入省交通运输厅桥梁数据库,待省交通运输厅审核同意后,桥梁业主(各乡镇)即可开展前期立项、施工图批复等工作,推进项目实施。我局将会积极督促并配合高阳镇申报桥梁入库,争取水晶坝大桥项目早日获得省交通运输厅的建设批复。

再次感谢您对我县交通工作的关心和支持,请您对交通工作再提宝贵意见。


旺苍县交通运输局

2021年7月5日