当前位置:首页 > 领导信息 > 副县长 > 罗进 > 主要活动 > 县政府党组会议暨县政府党组理论学习中心组学习会议召开
县政府党组会议暨县政府党组理论学习中心组学习会议召开
发布时间:2021-07-29 来源:县政府办 点击量:12188 分享:

7月28日,县委副书记、县政府党组书记、县长余飞宇在县会议中心第二会议室主持召开县政府党组会议暨县政府党组理论学习中心组学习会议。

会议传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神、习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神以及中共广元市委《关于印发〈广元市领导干部七条禁令〉〈广元市严禁领导干部违规插手工程建设项目和政府采购十条规定〉的通知》精神,各党组成员围绕党史学习教育开展了研讨发言。

余飞宇要求,要切实提高政治站位。各党组成员要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前的首要政治任务,深刻领会和把握习近平总书记系列重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;要抓好学习成果转换。各党组成员要在深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神的基础上,围绕医疗、教育、乡村振兴等重点工作,聚焦主责主业,强化使命担当,切实把学习成果转化为旺苍经济社会高质量发展的新成效。要营造良好发展氛围。各党组成员要认真学习贯彻和落实《广元市领导干部七条禁令》《广元市严禁领导干部违规插手工程建设项目和城府采购十条规定》,充分发挥“关键少数”作用,示范带领各自分管领域、联系乡镇的干部,全面加强纪律作风建设,进一步严纪律、正风气、净生态,为经济社会发展营造良好氛围。