当前位置:首页 > 政府信息公开 > 基本信息公开 > 公示公告 > 旺苍县人民政府土地征收启动公告(2021年第10号)
旺苍县人民政府土地征收启动公告(2021年第10号)
发布时间:2021-06-08 来源:县自然资源局 点击量:4876 分享:

根据《中华人民共和国土地管理法》有关规定,旺苍县东河流域生态环境保护治理(红岩亲水栈道)建设项目拟启动征收你社集体土地,现将有关情况公告如下:

一、拟启动征收土地面积及范围:拟启动征收土地位于旺苍县东河镇红垭村四社。拟启动征收集体土地8.64亩(其中:其他农用地1.55亩,未利用地7.09亩)。

二、征收目的:拟征收土地用于旺苍县东河流域生态环境保护治理(红岩亲水栈道)项目建设。

三、拟征收单位:旺苍县人民政府。

四、开展土地现状调查安排

(一)征收土地补偿登记的安排。补偿登记内容:征收土地的权属、地类、面积等;补偿登记时间:自公告发布之日起至2021年6月17日。

(二)征收地上附着物补偿登记的安排。补偿登记内容:征收地上附着物的权属、种类、数量等;补偿登记时间:自公告发布之日起至2021年6月17日。

五、其他事项:启动土地征收部门:旺苍县土地房屋征收事务中心。咨询电话:0839-4209591。公告时间:自公告发布之日起至2021年6月17日。


旺苍县人民政府

2021年6月7日