当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 九龙镇开展国家安全知识集中学习
九龙镇开展国家安全知识集中学习
发布时间:2021-04-08 来源:九龙镇 点击量:1403 分享:

在第六个全民国家安全日到来之际,为进一步深入学习贯彻习近平总书记总体国家安全观,切实增强全镇干部的国家安全意识,认真履行国家安全的责任和义务,4月6日,九龙镇召开干部学习例会,集中学习习近平总书记关于总体国家安全的重要论述。

会上,传达了县委办公室《关于开展国家安全教育日宣传活动的通知》精神,组织学习了《习近平关于总体国家安全观论述摘编》。

会议强调,要系统学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,牢固树立全面、系统、辩证的国家安全思维,抵御防范国家安全风险。要组织在场镇集中范围开展“4.15”全民国家安全教育日活动,认真深入开展国家安全知识“七进”活动,各联系村领导和驻村干部要走村入户开展国家安全教育宣传,努力营造浓厚的宣传氛围。(九龙镇 王珂)