当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 乡镇动态 > 白水镇召开新冠病毒疫苗接种工作会议
白水镇召开新冠病毒疫苗接种工作会议
发布时间:2021-04-07 来源:白水镇 点击量:661 分享:

4月6日,白水镇召开片区卫生院新冠病毒疫苗接种工作会议。

会议就当前及下一步疫苗接种工作进行了安排部署。会议要求,各级各部门要强化工作措施,有序开展疫苗接种工作,在做好接种对象摸底工作和疫苗接种前期准备工作的同时,各相关单位要进一步加大新冠肺炎疫苗接种宣传力度,利用广播、宣传手册、张贴宣传画、微信群等方式,广泛宣传新冠肺炎疫苗接种的相关政策和科学知识,加深广大人民群众对新冠肺炎疫苗的认识,消除顾虑,积极主动接受疫苗接种,保障疫苗接种工作进度。同时,要加强对各行业部门、系统疫苗接种进度督导检查,督促加快进度,确保白水镇疫苗接种工作按期达到接种进度。

会议强调,白水镇各级各部门要提高思想认识,切实加强疫苗接种工作的组织领导;要强化责任担当,以对党和人民高度负责的态度,从维护社会和谐稳定和人民群众身体健康和生命安全的高度出发,立即行动起来;要保持清醒认识,组织动员全辖区广大人民群众有序开展疫苗接种工作,建立免疫屏障,守护旺苍人民生命安全和身体健康。