当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 市体育局调研我县青少年体育工作
市体育局调研我县青少年体育工作
发布时间:2021-04-07 来源:县文化体育中心 点击量:757 分享:

4月6日,市体育局相关负责人一行到我县调研青少年体育工作。

调研会上,市体育局一行听取了我县就省运会备战、青少年人才选拔训练、体育项目储备、青少年校外活动中心建设等工作情况汇报,对旺苍青少年体育工作开展给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是要积极配合市业余体校搞好省青少年运动会的人才选拔工作,积极为业余体校输送优秀人才;二是充分利用旺苍县良好的校园体育设施设备及师资条件,发挥传统优势,搞好青少年培训,积极备战省运会比赛项目;三是要积极争取项目支持,加强体育项目储备,为“十四五”学校体育工作发展创造良好的条件。

调研会后,市体育局相关负责人一行实地走访了旺苍红军城蜀侠武术馆和县文体中心拳盛搏击俱乐部。(旺苍县文体中心 王森)