当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 政务动态 > 部门动态 > 县机关事务管理中心开展安全工作大检查
县机关事务管理中心开展安全工作大检查
发布时间:2021-04-07 来源:机关事务管理局 点击量:731 分享:

时值雨季,为切实做好县委县政府集中办公区安全工作,县机关事务中心组织开展安全大检查活动,分别对集中办公区、机关食堂等开展安全大检查。

检查组重点对大楼消防器材、电梯、水电设施设备的运行和管理进行督查。每到一处,仔细检查其可能存在的安全隐患,查看日常巡查记录,逐项检查电梯、消防栓、线路开关等完好情况,确保设备设施的正常运转;并对办公区域用电安全现场排查,对大楼办公室、设备机房等重点区域进行全方位督查,逐项落实具体责任人;同时,对食堂食品安全进行再督查,检查了食品安全和用水用电安全,督促食堂管理人员要把安全放在首要位置,保障好菜品质量,将优质的服务贯穿始终。

通过此次检查,该中心将坚持安全检查常态化,认真落实24小时值班值守和领导带班制度,加大值班巡查力度,以严格标准和要求,坚决防范各类安全隐患和事故,确保集中办公区内外安全稳定,营造良好有序办公环境。(县机关事务中心  罗莉)