当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 县政协召开党史学习教育推进会议
县政协召开党史学习教育推进会议
发布时间:2021-04-07 来源:县政府办 点击量:1469 分享:

4月6日,县政协党史学习教育推进会在县政协会议室召开。县政协主席张健主持会议并讲话。

与会人员集中学习了全国、全省党史学习教育动员大会精神,市委、县委庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育领导小组第一次会议精神。

张健指出,开展党史学习教育是一项必须完成好的重大政治任务,时间紧、任务重、要求高,要加强组织领导、压实责任,严肃工作纪律,转变工作作风,坚决克服形式主义、官僚主义,防止学习工作“两张皮”,抓在经常、融入日常,确保学习教育各项任务落到实处、取得实效。

张健强调,政协旺苍县有关部门要深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市委、县委部署要求,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;要准确把握目标要求,高质量高标准开展好县政协党史学习教育,按照习近平总书记“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总体要求,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿于党史学习教育全过程;县政协各专委会要号召和动员广大政协委员积极参与“学党史·筑同心”主题读书活动等党史学习教育系列活动,与开展全县政协系统庆祝建党100周年系列活动相结合,努力把学习教育成果转化为助推旺苍加快经济社会发展的实际成效。

县领导何春晖、张长江、张泓、李林参加了会议。(旺苍县融媒体中心 向哲)