当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 媒体聚焦 > 四川新闻网:旺苍县:“春雷行动2021”整治重点区域45个
四川新闻网:旺苍县:“春雷行动2021”整治重点区域45个
发布时间:2021-04-06 来源:四川新闻网 点击量:1341 分享:

四川新闻网消息(唐彪 陈绍海 记者李全民)3月31日,记者从旺苍县“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动新闻发布会上获悉,该县通过开展“冷链物流疫情防控”“长江禁捕、打非断链”等7个执法子行动,整治了重点区域45个,立案查处了违法案件251件。

旺苍县“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动主题为“防疫治乱保安全、提质稳增促发展”,时间为2020年12月15日至2021年3月31日。期间,该县累计出动执法人员1065人次,检查市场主体2100余户,行动的主要任务是针对市场秩序中的突出问题和短板弱项,持续深入、科学有效做好常态化疫情防控和市场监管各项工作等,进一步突显“春雷行动”品牌威慑力,切实维护良好市场秩序,助推县域经济高质量发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

发布会上,在通报相关工作情况时,旺苍县副县长夏静表示,市场监管工作任重道远,食品药品、工业产品等质量安全监管一刻也不能松懈,他们将立足当前,着眼长远,践行初心使命,彰显责任担当,为加快建设“红色旺苍、中国茶乡”贡献力量。