当前位置:首页 > 旺苍资讯 > 旺苍要闻 > 浙江省仙居县政协代表团来旺考察调研东西部扶贫协作成果
浙江省仙居县政协代表团来旺考察调研东西部扶贫协作成果
发布时间:2021-03-31 来源:县政府办 点击量:3413 分享:

3月26日,浙江省仙居县政协主席章维青率领仙居县政协代表团深入我县考察调研东西部扶贫协作成果。县政协主席张健参加调研。

调研期间,代表团一行实地走访考察了普济镇龙池村黄茶种植基地、东河镇红垭村千亩杨梅种植示范基地等东西部扶贫协作项目点,深入了解扶贫协作成果,并与我县就进一步推动东西部扶贫协作工作进行了深入交流。

代表团指出,近年来,仙旺两地强化协作交流,扎实开展东西部协作扶贫工作,在教育、医疗、产业发展等方面,都取得了显著成效。代表团表示,将立足仙居县政协优势,为旺苍的发展争取更多的资金和技术,携手巩固好仙旺两地东西部扶贫协作成果,为旺苍实现乡村振兴提供力所能及的支持和帮助。

张健对仙居县政协代表团一行来旺致以热烈欢迎。他表示,旺苍将继续贯彻落实习近平总书记关于东西部扶贫协作的重要指示精神,在更宽领域、更深层次、更高水平上深化合作,扎实推进扶贫协作各项目标任务落实落地,同时,也希望在今后的协作发展中,仙居人民一如既往的关注、指导、帮助旺苍建设发展,为旺苍经济进一步腾飞插上坚实的翅膀。

县领导滕新生参加调研。(图/文:旺苍县融媒体中心 李双双 杨旭)