当前位置:首页 > 政务公开 > 政务专题 > 政府数据开放 > 经济建设 > 我县举行招商引资家居项目集中签约仪式
我县举行招商引资家居项目集中签约仪式
发布时间:2021-02-24 来源:县招商局 点击量:6175 分享:

2月22日,我县举行招商引资家居项目集中签约仪式。

县委常委、统战部部长黄燕出席签约仪式。副县长梁赛代表县人民政府与泰兴市秋居园家具有限公司、泰兴市源源红木家具厂等5家企业进行了签约。

黄燕指出,各位企业家要按照合同约定加快推进项目落地,力争早开工。县级各部门要加强协调配合,助推项目建设,优化营商环境,助力企业又好又快发展。

据了解,本次集中签约的年产2000套高端实木家居生产、年产1200套红木家具生产等5个项目,计划总投资5.47亿元,项目建成后预计可实现销售收入2.16亿元/年,实现利税790万元/年,提供就业岗位210个。

县经济信息化和科学技术局、旺苍经开区、县经济合作事务中心、嘉川镇人民政府有关负责人参加了签约仪式。(县融媒体中心 向哲)